生徒の支援のため激励金等いただきました。

◯ソフトテニス部へ ソフトテニス部OB会より激励金をいただきました。(令和2年11月26日)

◯バドミントン部へ 同窓会より東北大会出場に対して激励金をいただきました。(令和2年12月23日)

◯野球部へ     (有)ワイズガレージ様、(有)アドバイス様より、野球部父母の会バスに対して、

ウイルス除菌(TERRA COAT)を施工いただきました。(令和2年12月24日)

コロナ禍において、生徒たちはできる範囲で活動を続けております。

今後ともご支援よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

「川根茶」をいただきました。

◯ この茶は、農業組合法人あすなろ様から「茶販売促進緊急対策事業」として

「コロナ禍、部活動を頑張っている高校生を応援したい。」という思いで送

られてきました。

令和2年12月11日(金)生徒に一人二袋ずつ配布させていただきました。

静岡県の川根町にある川根高等学校は、カヌー部が全国で活躍していること

から、本校に送られてきました。

また、日本のお茶文化を若い世代に多く知ってもらいたいという思いもある

ようです。高校生の皆さんは自分でお茶をいれ、感謝の気持ちと共に味わって

みてください。

農業組合法人あすなろ様 ありがとうございました。